2012年02月25日
司厨士協会新年会でこれまでの炊き出しを振り返り、報告

約100名もの会となりました。
後半の第二部で、17回延べ50日に及ぶ炊き出しを、その前の阪神・淡路大震災の炊き出しや3/11直後のことから振り返り、順に、関係した方々に一人制限時間3分で語って頂きました。

また、物資や資金のサポートをして頂いたブエナビスタや東急インなどのホテル・バー、花を提供して頂いたハマ園芸・倉庫をご提供頂いているUCCフーズ・3/11に氷彫の氷を提供して頂く田中製氷さんなど。
皆さん、陸前高田や南相馬の被災地で見聴きしたことを、心のこもったスピーチで話して頂き、聞いていて涙ぐむ人も。
被災地への支援はまだまだ続きます!皆さん、カンパをお願いします!
台風19号の被災地支援とSNSでの情報発信
年越し炊き出し@陸前高田の報告
南相馬での炊き出しと福島の被災地の現状
福島南相馬での炊き出し給食
陸前高田での最後の炊き出し
陸前高田から一旦引き上げ、次回は福島
年越し炊き出し@陸前高田の報告
南相馬での炊き出しと福島の被災地の現状
福島南相馬での炊き出し給食
陸前高田での最後の炊き出し
陸前高田から一旦引き上げ、次回は福島
Posted at 17:05│Comments(0)
│報告とお願い